Ecuador vs. Qatar en Mundial 2022: fecha, horarios de TV y canales para ver el partido

by | La tri

¿Le gusta esta sección? Su empresa podría estar aquí. Escríbenos al WhatsApp, haz clic en este enlace https://wa.me/34657661492👈

¿DÓNDE VER EL MUNDIAL DE QATAR 2022 EN ESPAÑA?

RTVE y Movistar tienen los derechos del Mundial de Qatar 2022.

La televisión pública dio a conocer que televisará cada uno de los partidos de la Selección Española en el Mundial de Qatar.

Además, también se podrá seguir en directo un partido de cada grupo de la fase de grupos, cuatro duelos de octavos de final, dos de los cuartos de final, las dos semifinales y, como no, la final por ser campeón del mundo.

Movistar, por su parte, emitirá los 64 partidos del Mundial 2022, incluyendo los partidos de la selección española y la gran final.

PAÍS HORA CANALES
Argentina 13:00 TV Pública, TyC Sports
Brasil 13:00 TV Globo
Bolivia 12:00 Unitel, Red UNO, Tigo Sports
Colombia 11:00 Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports
Chile 13:00 Canal 13, TVN, DirecTV Sports
Ecuador 11:00 ECDF, DIRECTV Sports
Perú 11:00 Latina, DIRECTV Sports
Paraguay 12:00 Tigo Sports, Telefuturo, SNT
Uruguay 13:00 ANTEL, DirecTV Sports
Venezuela 12:00 Televen
México 11:00 Televisa, TV Azteca
España 17:00 TVE, Teledeporte
Estados Unidos (WA) 12:00 FOX Sports

Todos los partidos que puedes ver gratis

En este caso estamos ante un Mundial atípico, ya que se va a desarrollar los meses de noviembre y diciembre a raíz de las altas temperaturas que existen en Qatar. En total se disputarán 64 partidos entre las selecciones de los diferentes países, hasta que una de ellas se pueda alzar con la Copa del Mundo.

Gracias a que RTVE se ha hecho con los derechos de retransmisión del mundial para verlo en la TDT, los usuarios podrán disfrutar de un total de 20 partidos de los 64 de forma totalmente gratuita. De esta forma, a través del canal de ‘La 1’ podrás ver un buen puñado de partidos de esta competición. Bajo estas líneas te dejamos todo lo que puedes ver gratis:

  • Todos los partidos de la Selección española.
  • El partido inaugural de Qatar contra Ecuador.
  • Un partido de cada grupo en la fase de grupos.
  • 4 partidos de octavos de final.
  • 2 partidos de cuartos de final.
  • Las semifinales.
  • La final del mundial.

FASE DE GRUPOS DEL MUNDIAL DE QATAR 2022

GRUPO A

  • Qatar
  • Ecuador
  • Senegal
  • Países Bajos

GRUPO B

  • Inglaterra
  • Irán
  • Estados Unidos
  • Gales

GRUPO C

  • Argentina
  • Arabia Saudí
  • México
  • Polonia

GRUPO D

  • Francia
  • Australia
  • Dinamarca
  • Túnez

GRUPO E

  • España
  • Costa Rica
  • Alemania
  • Japón

GRUPO F

  • Bélgica
  • Canadá
  • Marruecos
  • Croacia

GRUPO G

  • Brasil
  • Serbia
  • Suiza
  • Camerún

GRUPO H

  • Portugal
  • Ghana
  • Uruguay
  • República de Corea

 


¿DÓNDE VER EL MUNDIAL DE QATAR 2022 ONLINE?

 

0 Comments

Submit a Comment

  ENTRADAS SIMILARES

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

Facebook - Magazine Ecuador

Publicidad

Lycamobile Bonos

Lycamobile es un Operador Virtual para
llamadas prepago Internacionales con más
de 15 millones de clientes.

Goya está siempre contigo

En Goya tenemos una amplísima variedad de productos

En Goya tenemos una amplísima variedad de productos, conócelos aquí

productos Ile España

Los mejores productos para tus platos preferidos.

Diamante Rosa | By Maura Franco

Centro de estética Diamante Rosa.
Citas al Tlf: 685360138
Centro comercial
ALCALA NORTE - PRIMERA PLANTA.
Metro ciudad Lineal Línea 5

Clínica Condor Dental

Clínica Condordental siempre al cuidado de ti y tu familia.
¡Luce una sonrisa perfecta con nuestro tratamiento de limpieza dental!
¡RESERVA TU CITA, HOY MISMO !
☎914505442
📞679807166

Diseño - Fotografía - Vídeo - Estreaming


Transmitimos para el mundo en VIVO y  en
 DIRECTO todos sus eventos, también 
registramos su evento con la mejor calidad
 profesional para una posterior retransmisión.
Más información aquí.

Encanto Latino

Encanto Latino es una tienda donde 
encontraras moda joven y de señora,
ropa con la mas alta calidad de 
Colombia y Brasil
Más información aquí.
 

Dibellas Joyas

Dibellas, una empresa de joyas de alta calida, 
te esperamos Tlf: 665 602 270

Alpes turismo y vacaciones

Si buscas los mejores precios, ofertas, 
descuentos, precios LowCost para su 
viaje, este es el sitio ideal.
☎ 913154661 - 661324253 
Visítenos en la Calle Algodonales 1 Ⓜ Tetuan

Amazonas productos de alimentación

Amazonas productos de alimentación

La Casita Latina Madrid

Bar restaurante donde podemos degustar 
la mejor comida ecuatoriana, colombiana y peruana.
C/ Costanilla de los Ángeles Nº 15           
Metro: Santo Domingo - Opera – Callao
Tlf:  915590581- 622187112

Bar Restaurante Doña Marthita

Bar restaurante Doña Marthita.
La mejor gastronomía ecuatoriana y
 con muchos años al servicio en Madrid. 
Tlf: 910 728 966 - 698 23 90 27
C/  Pintora Ángeles Santos10 Metro Puente de Vallecas. L 1

Casa del hornado pastuso

El mejor hornado pastuso en Madrid en 
un ambiente que te seducirá al momento.

Etnikal Producciones

Etnikal Producciones

Etnikal Producciones es una productora que se 
dedica al diseño y desarrollo de medios audiovisuales

Sigsal Boutique

Tienda de moda (ropa y complementos) 
especializada en artesanía ecuatoriana.
Tlf: 679570685
C/ Amos de Escalante 8.
Metro, Pueblo Nuevo, salida Vicente Espinel. 


El Rincón Del Ceviche

El Rincón Del Ceviche

El Rincón donde degustar la mejor gastronomía 
peruana en Madrid el Rincón del Ceviche

Facebook - Magazine Ecuador

QUIENES SOMOS

La revista Eventos En Red se caracteriza por su fusión multicultural en las actividades constantes en los mejores eventos, conciertos, ruedas de prensa, ferias y multitud de actos que la comunidad española y latina organizan.

PLANES Y OFERTAS

Tenemos los mejores planes y precios para emprendedores, autónomos y empresas